铜川市政府创文专题
当前位置:网站首页 > 文明播报

铜川市文化产业项目推介会在深圳举行

铜川市文化产业项目推介会在深圳举行

发布时间:2018-05-11   来源:铜川日报  【字体:   浏览次数:  [打印] [关闭]

  5月10日,在第十四届深圳文博会期间,由市委宣传部主办的铜川市文化产业项目推介会在深圳举办。市委常委、市委宣传部部长常雅玲,省委宣传部文产办主任鲁吉安,以及深圳宝视达广告控股有限责任公司等17家文化企业负责人出席。 
  推介会上,市委宣传部相关负责人介绍了我市的基本情况、文化特色和投资环境。市耀州窑文化基地管委会、市文化旅游投资控股有限公司、市观唐陶瓷有限公司、市演艺中心分别进行了项目推介。 
  为切实做好本次推介活动,我市积极组织、精心筛选,确定40个招商引资项目在文博会进行推介。本次推介会共签约项目3个,金额达4.5亿元,涉及文化旅游、文化创意、文化休闲娱乐服务、工艺美术等多个门类。通过推介,推广了文化产业项目,展示了我市特有的文化资源,宣传了我市相关优惠政策。推介会上,部分有合作意向的深圳企业与我市参会代表进行了洽谈。 
  推介会前,常雅玲一行考察了深圳宝视达和深圳眼界科技有限公司。两家公司与铜川文化旅游投资公司就药王山景区建设达成合作意向。(铜川电视台记者:苟伯泓)

[网络编辑:admin]
版权所有:铜川市创建省级文明城市工作领导小组办公室  电话:0919-3283243 3197592